注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[67]  

2017-11-13 08:53:28|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[67]

问题:你那艘飞船能飞多快?用什么燃料?是什么发动机?
回答20:在太空飞行每秒600千米,在大气层飞行每秒7.8千米。用什么燃料、是什么发动机我也不知道。
问题:驾驶飞船很难吗?
回答21:很容易,比驾驶汽车容易多了,使用手势比划就可以了。自动驾驶模式更简单,只要给出坐标点,他自己就飞过去了。
问题:篮球有哪些生命、有什么动植物?
回答22:外星人没有提供这方面的资料,一切都要去到探查后才能知道。
问题:篮球这么大!土地又那么多!地价一定不贵吧?
回答23:土地政策要等篮球政府成立后,由政府制定。
问题:这次搬迁是很大的事,哪些行业会受益?哪些行业会受损?
回答24:这个你应该去咨询相关方面的专家。
问题:我想问问篮球上使用的货币是怎样的?
回答25:这个已经确定,在篮球上使用的蓝币将是电子货币,篮球上不允许使用其它形式的货币。
问题:什么东西会被禁止运往篮球?
回答26:这个问题还不好回答,因为还没有完全确定。我说一些有可能禁运的东西。放射性核原料、毒品、武器、火车、飞机、轮船、汽车、木材、燃气燃油及设备及发动机、输变电设备、矿物原料等等。篮球上很长一段时间没有燃气、燃油供应,只有少量供给工程机械设备使用。
问题:篮球上只使用电子货币,会不会造成某些方面的交易不方便?
回答27:不会,交易更方便了。关键是交易系统是否设计合理。
问题:篮球没有燃气供应,居民做饭怎么办?
回答28:全部用电,电费很便宜,可能只有现在的五分之一。
问题:运往篮球的物品,什么最受欢迎?
回答29:可能是建筑材料、工程机械、食品、药品、日用品、各种生产设备等等。
问题:篮球上优先扶持的产业有哪些?
回答30:可能是房地产业、建筑业、种植业、畜牧业、养殖业、医疗行业、民生行业、公共交通、纺织业、日用小工业等等,主要是保障居民的正常生活为主。
问题:会不会没钱人无法移民去篮球?因为无法支付移民的相关费用,或无产业无职业,移民过去也无法生存?
回答31:以后的移民政策很可能优先考虑最贫穷的人,费用由篮球政府支付,政府保障居民的基本生活,失业也无忧。



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017