注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[68]  

2017-11-13 08:53:45|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[68]

问题:为什么不考虑运送石油、燃气到篮球?
回答32:因为能源已经有廉价的替代品,那就是用于发电的高能液体,而且石油、燃气的太空运送难度较大。
问题:听说你的飞船上有机器人是吧?他们都长得很像人吗?有几个?是男的女的?
回答33:有三个,两男一女,都长得很像人,不想想办法很难分辨是人还是机器。
问题:篮球政府一穷二白,才起步,哪来的底气来保障居民的基本生活?
回答34:篮球政府拥有广袤肥沃的土地,全部掌握在政府手中,养活上百亿人口没问题,绝对不会出现饥荒现象。
问题:马明都,马先生的任期多长?
回答35:没有具体规定马先生的任期,马先生的职位只有一届,以后他的那个委员会将不设他这个职位。
问题:篮球上会不会有军队?如果有,会是什么形式的?
回答36:篮球上不会有严格意义上的军队,可能会有一些特种形式的军队,用于对付恐怖分子等。篮球政府的军费开支将会很少很少的。
问题:以后地球与篮球会是什么关系?会以什么方式来往?
回答37:会断绝一切来往,也包括通信,毕竟两球相距28750光年呐。外星人明确表示搬迁完成后会撤出,太空中的九维通道也不保留。
问题:篮球政府保障居民的基本生活,“基本生活”指的是什么?
回答38:基本生活是指:吃得饱、穿得暖、有得住、行动自由。
问题:地球人多种多样,各有各的生活习俗,到了篮球,是分区居住还是混居?
回答39:政府所建的住宅只以居住小区为单位分区居住,但不强制,可自由选择,再大就不允许区分了。商品房自由选择。
问题:以后篮球以什么语言为主,官方语言有哪些?
回答40:官方语言只有一种,汉语。
问题:为什么外星人要撤走九维通道?可不可以和外星人商量把九维通道留下来?
回答41:可想而知,这是外星人当初的设想。我现在联系不到外星人,估计外星人想联系我也做不到,毕竟他们的飞船飞了71年才到达地球。按当初的设想,搬迁完成后就没必要保留了。或许九维通道的维持需要很高的成本也未知。
问题:地球这边的九维空间通道是我们来建造吗?
回答42:人类还没有这样的技术来建造,是由另一艘飞船负责建造。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017