注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[69]  

2017-11-13 13:46:04|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[69]

问题:既然外星人能够建造九维通道,是不是哪里都能去?
回答43:我们不知道九维通道的技术,不知道有什么限制没有,什么情况下可以,什么情况就不能。我想,建九维通道也要先去到目的地才能建造,否则外星人干嘛不在地球与他们的星球之间建立九维通道?按常理说,好奇心谁都会有的吧?他们就不想过来看看?可见,九维通道也不是万能的。
问题:九维通道什么时候能够开通?
回答44:九维通道按两边约定的时间还有713天。
问题:篮球的官方语言为什么只定一种?
回答45:为了减低政府及社会的运作成本。
问题:你的飞船上留有外星人的声音、文字、视频或图片吗?
回答46:没有,一丁点都找不到,全是中文的。
问题:能不能把机器人放出来让我们开开眼界。
回答47:这其实没什么意义,他们跟人一模一样。看机会吧!有机会我叫他们出来让大家看看。
问题:你有打过机器人吗?你把机器人拆开来看过吗?
回答48:都没有,不拆我也知道是些什么,因为飞船上有他们的配件。我也不敢打他们呀!估摸着也打不过。
问题:移民篮球需要提交什么资料?护照、身份证、户口本?没有的怎么办?
回答49:现在还没有完全确定,估计到时什么都不要,上了飞船后会有人采集DNA、指纹、血型等,再给一张表格你填写。
问题:移民过去后还能回来地球上吗?
回答50:如果没有特殊情况,将不允许回来,所以,在移民前请谨慎做出决定。
问题:如果没有人愿意移民篮球怎么办?
回答51:这个问题不用担心,在地球上很多人过得很不好,在篮球,政府将包养他们。现正考虑在篮球建立福利型社会,每个居民即使不工作无收入,政府也会每月提供生活费,保障居民的衣、食、住、行,省着点花还能省出零用钱来。政府不会要求居民一定要工作。全民享受社保、医保。只是分等级,交税的人享受要高级些。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017