注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[70]  

2017-11-13 13:46:39|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[70]

问题:篮球有那么多的土地,房地产业是优先扶持的产业,到时房价一定是不贵的吧?
回答52:政府提供廉租房给居民住。大小随意选择,大的租金贵,小的更便宜。在篮球上可能很长一段时间是政府建楼出租、出售,会以接近成本价微利售楼。设定利润是为房地产开发公司提供发展的空间,以吸引他们的建房资金。
问题:自己有钱建房,怎样向政府申请购置土地?
回答53:土地政策还没出台,现透露一些初步的意向。可能会以立法的形式规定政府不得买卖土地,土地只能用于出租。这样,就同样要立法保障租用者的权益,政府不得强征土地。政府将严格规划土地的使用性质,对于短期、长期、无限期以及改变土地用途性质的有相应的规章指引。
问题:一个篮球就一个国家,以后居住在篮球上就不用为护照、签证的事烦恼了?
回答54:是的,不但不用护照,连身份证都没有了,大家只有一张居民卡。这张卡包括了身份证、银行卡、上网卡、所有的证件(如:学历证、会员证、VIP卡、门禁卡等等)都在里面了。将实现篮球居民一生只有一张卡(证)。
问题:在篮球怎样的房地产公司最受欢迎?
回答55:能够快速建楼的最好,30层住宅楼一至二个月就建好的最受欢迎。那些拥有模块化积木式建楼技术的公司将是他们最好的发展机遇。篮球需要大量地建造这种住宅楼。
问题:周先生,九维通道关闭以后,您是去篮球定居还是留在地球上?
回答56:这个我倒还没有认真考虑过,估计可能会留在地球上吧,毕竟什么都在地球上,本人又懒得动、懒得改变。
问题:在篮球上还会有哪些大型的基建项目?
回答57:地铁工程、城际铁路工程、供水排污工程、道路桥梁工程、各种功能性建筑、垃圾污水处理、土地改造工程、通信工程、河床堤坝治理、森林伐木改造、港口码头建设、生态环境保护等等。
问题:居民卡包括那么多内容,方便是方便,一旦被盗或丢失岂不很麻烦也不安全?
回答58:这种情况报警处理,警察会根据你提供的信息,给你一张临时的居民卡使用。因为全民使用电子货币以及居民卡包括了诚信系统,丢失的钱很容易追回来。以后的篮球社会电信诈骗将很难得手,在社会上诈骗钱比诈骗东西难多了,钱的去向都有迹可寻


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017