注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[71]  

2017-11-14 13:35:45|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[71]

问题:周先生不定居篮球,以后篮球岂不是无王管?
回答59:马先生的委员会就是篮球的统治阶层最高权力机构,怎样确保委员会自身的长期正常运作,是委员会将要研究的重要课题,现在尚无定论。
问题:到时篮球的最高领导人怎么称呼?总统、总理还是主席?
回答60:没有最高领导人,最高权力是一个机构,就是:“社会运作法则制改委员会”。
问题:为什么汽车也禁运?难道篮球不需要汽车吗?
回答61:因为现在的汽车是用汽油的,篮球上没有汽油供应。以后篮球上的交通工具全部都是用电的。
问题:高能液体是什么物质做出来的?该物质在地球上开采容易吗?蕴含量丰富吗?篮球上也有吗?
回答62:这是一种在太空中较常见的物质,在地球上较少,估计篮球上也不多。是什么物质暂时保密,以后会公开。
问题:很奇怪,这次外星人为什么没有来,只来了两艘飞船?
回答63:必定是因为路途遥远,想来外星人也是生物,是生物就必定有其生存极限,能派飞船就可以解决何必还派人?我倒奇怪的是为什么没有在地球与他们之间建立九维通道?不知是哪一方面出了问题?
问题:看外星人视频,该视频应该是近期才制作的吧?是电脑自动生成的?
回答64:毫无疑问,一定是。不然为什么视频中会提到其中几个人及近期的事。
问题:会不会外星人的飞船不是飞过来的,是通过九维通道过来的?
回答65:这个无法确定,或许是先通过九维通道来到某个地方再飞过来也不一定。
问题:那个“委员会”总有领导吧?那不就是最高领导人吗?
回答66:刚开始是有领导人,以后就会撤销领导一职,由集体领导。
问题:或许外星人来过,又通过九维通道回去了?
回答67:很可能在71年前来过,当时建立了档案。如果是这次来过,就不合常理,想想如果换作是我们会不会这样干?
问题:我们很想参与篮球的建设,该与谁取得联系?
回答68:多留意“回答6”中提到的公司,到时他们的网站会提供联系方法的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017