注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[73]  

2017-11-15 13:22:59|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[73]

    马明都发给周东来的一封邮件。

周先生!您好!
        今天,我这里来了个贵客,是X国大使馆的大使。邀请我和您下星期五参加他们在酒店举办的一个关于移民外星的商讨会,并简要地介绍了该商讨会,同时送来了两张邀请函。
        我没有即时答应他,请他留下联系方式,稍后再联系。
        看来,商讨会只是一个幌子,肯定是另有其目的。想建立与您的直接沟通渠道是真,想多与您接触,好了解您的脾气性格、兴趣爱好,以后对付您才能做到有的放矢。可能该国政府都等不及了,苦于找不到联系您的方法才想出这个点子来。
        那六家权威天文台的伎俩骗一骗广大的民众可以,那些聪明的、有见识的、尤其是大国政府是骗不了的。估计有些人已经在做各种准备了,而最急的恐怕就是那些大国的政府了,所以还没过多少天就急着找上门来了。
        知道真相的大国政府肯定明白这次的事件有多大、影响有多广泛、性质有多严重。在我看来这与亡国相当啊!你想啊!把一个国家的所有人口都搬走,而政府又再也无权管理这些人,这与亡国有什么差别?多年来积累的庞大的财富、资源、文化眼看就要付之东流或变成别人的了,怎能不急?
        看来他们的目的就是想在篮球重建他们的国家,要他们付出多大的代价我估计他们都肯,达不到目的很可能会与你拼命。关键是他们从您回答网站上的提问猜测,很有可能达不到他们的目的,所以才那么着急的找您。
        我不知道您那艘飞船到底能扛得住怎么样的攻击?您的人身安全堪忧啊!你要不答应他们,他们会想办法弄死你的。他们会这样想:反正都是完蛋了,把你弄死,换一个人或许还有机会。外星人当初要您改名并保密是有道理的,他们老早就想到了这一层问题。我看,这次您还是不要露面的好,平时也少露面,说不定他们的特工正在满世界找你出来呢!
        不要说我说得严重了哈!我觉得现实比我说的还要严重。我估计他们现在正在分析您答应他们的可能性有多大?正在做两手准备。而且这个国家的政府这样想,全世界还有很多很多的政府也会是这样想的哈!您在与全世界的政府为敌啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017