注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[77]  

2017-11-17 13:20:33|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[77]

马明都:劫持你,逼迫你?或劫持你的家人来逼你就范?
周东来:这是下三流的做法,我想不会。
马明都:他们不会,但这个世界什么人都有,总有人会的,不得不防呀!
周东来:这个早就有防范了,不但我、我的家人,就是你们及家人都已经受到了严密的保护。您有没有听马太太说起过遇到一次很奇怪的车祸?那就是飞船出手保护的结果,那次纯粹是意外,不是有人要害马太太。
马明都:要是他们发动宣传,搞全民公投,用民意来胁迫您。那可是民意呀!如果是大国可是几亿人的民意呀!您怎么办?
周东来:那可就得好好研究一下民意的偏向了。如果民意偏向他们,我们得好好想想对付的方法。
马明都:狠下心来,不管他们?
周东来:这恐怕不行。
马明都:我觉得行,人都是怕死的,您狠下心来,时间一接近民意就会倒向您这一边。只是我们想到这一层,他们也能想到这一层,到时可能他们又有应对的方法。
周东来:我就怕到时时间搞得太过仓促,不够时间来抢运,救不及他们了。
马明都:我觉得要全民投票不是容易的,他们总得要先做宣传,他们做宣传的时候您狠下心来吓吓他们,老百姓是经不住吓的。到时,全民投票就有可能胎死腹中。
周东来:这也只能是猜想。
马明都:我又想起一事,地底下的、地面上的核弹头您对付得了,海里的呢?那些核潜艇可是到处游走的,一下子去哪里把他们找出来?
周东来:这您不用担心,现在我飞船电脑上就能显示全球所有的潜艇位置,而且知道每一艘的资料。这些资料很可能是另一艘飞船传送过来的,另一艘飞船恐怕没有闲着。
马明都:还有一事,我们做的事外星人支持吗?他们不支持怎么办?
周东来:没事,如果有问题飞船电脑会提醒或警告我的。我发现只要我做的事没有私心,考虑的都是全人类的整体利益,电脑就不会干涉我的。
马明都:我的天啊!他们的电脑已经高级到这种程度了?
周东来:是呀!我们的一举一动都受这艘飞船的监控呢?
马明都:到时,我去参加他们的商讨会。一来了解一下各方的动态,看看他们是怎么想的。二来我发表一个演说,先堵住他们的嘴,不让他们随便提出要求。等我把演说稿写好后发给你看看。
周东来:好!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018