注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[83]  

2017-11-21 09:08:38|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[83]

F国发来的邮件:

周东来同志!您好!
        我国与您的祖国是长期而友好的邦交关系!我国人民与贵国人民也长期和睦、亲如兄弟。曾几何时,我们肩并肩共同作战、英勇抗敌,亲密到不分你我。这是我们两国长期以来养成的良好传统,我们应该继承先辈们一直以来的不懈努力所创造的这一可贵的局面,继续发扬光大,不辜负先辈们的期望。愿我们两国人民世世代代友好相处、亲如兄弟,直至万岁!万万岁!!
        当前,世界格局面临重大的改变,改变后的结果如何还很难确定,全靠我们大家的共同努力。我们应该本着人道的精神,以人为本的理念,尊重各族人民的传统生活习性来考虑处理问题可能更为恰当可行。
        我国人口众多,人民一向安居乐业,安于现状。作为我国的领袖,不愿意看到人民的生活一下子就发生重大的改变,使人民的生活出现困扰、无法安居。我们知道,虽然篮球比地球大,土地资源也比地球多,但必定也是很有限的。我国人民都很淳朴,没有过多的贪念,要求也不高。只希望能在篮球上分得一处与现有领地相当的岛屿即可,当然,因生活习性的问题,也希望在相近的纬度上。
        我国人民万众一心,在伟大领袖的带领下,长期过着优越的生活,人民都很信任领袖、遵从领袖,领袖的号召力也是其它国家无法比拟的。我国人民的国民性也偏向于固执,认定的事情通常就会坚持到底。如果把他们移居到篮球上与其他国家的人混居,以我们的了解很可能行不通,结果可能没人愿意搬迁,后果可能会很严重,敬请周先生慎重考虑!!
        祝周先生及家人生活愉快,诸事顺利。

                     F国总理:XXX敬上

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018