注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[84]  

2017-11-21 09:09:10|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[84]

周东来:马先生!这是我回复他们的邮件的大致内容。

        我不得不郑重的声明,本人虽然是外星人的代表,但其实什么也代表不了,外星人是强迫我做这件事的,事先并未征得我的同意,我只能代表我自己。我本人只是一个人,背后没有任何的组织做我的后盾。关于人类搬迁到篮球的事,谁都没有这方面的经验,我更是一头雾水,不知道要做些什么,怎样开始。我只能尽可能的把能公开的都公开,让大家都知道整个事情的来龙去脉,以及可用的资源和技术。你们作为国家政府,拥有庞大的资源、资金及大量的高级人才。我建议,每一个国家政府都应该尽快组织人才,成立一个相关的机构,专门研究搬迁的事宜。这些事情都是各国政府应该做的。这些事情问到我,我可不知道怎么办。至于人口、物资搬到篮球后怎么安排,那是“社会运作法则制改委员会”的事,到时与他们联系,听他们的安排就可以了。所有的资源运达篮球后都是他们的事,运达之前则是你们的事,与我无关。运达之前,你们爱怎么做都行,运达后就只能听“委员会”的了。
        不要把我想象成很有权力的样子,其实,我什么也不是,地球上的事也根本不由得我插手。而篮球上的一切事务都已经交给“委员会”去处理了,我已经无权过问了。你们写给我的邮件,我已经转交给“委员会”了。耐心等待,看他们最终怎么安排吧!

周东来:马先生!我已经把皮球踢给您了哈!我已经告诉他们,他们的邮件我已经转交给“委员会”了,您自己看着办!反正我一早就跟您说过,物资到了篮球就是你们“委员会”的事。我建议您尽量给他们拖延时间,拖的越迟越好,到时您一声令下,他们就只能听您的了。不然,他们的那些事会把您的精力拖垮的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018