注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[85]  

2017-11-21 13:10:39|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[85]

马明都:您就这样把内容发给他们了?
周东来:没有!给您看的是大概内容,发给他们的按不同情况,措词有所调整,再怎么嘀,说话还是要客气一点嘛。
马明都:那我要不要给他们个回条?
周东来:礼貌上应该给个吧!
马明都:大国就是大国,有人才,看他们提出来的,大义凛然,全部合情合理,看不出一丁点的问题,也看不出有什么图谋,目的隐藏得很深。不像另外两家,很肤浅直白。跟这个大国打交道可要打醒十二分精神。

马明都给三家的大致回复:
        经周先生转交的邮件已收到,因事务特别的繁忙,一时还无法回复你们,敬请谅解!你们提出的要求还需通过委员讨论才能有最终决定,当决定下来以后必定会回复各位,敬请耐心等候。

        在离约定开通九维空间通道的时间还有三个月的时候,地球上就提前做好了一切的准备。按马明都的要求,由外星人负责在地球这一边的九维空间通道门也提前建好,并且做了多次联通的尝试,均以失败告终,肯定是另一边还没有准备好。

搬迁前的主要准备工作:

组织了搬迁协调总指挥部。
做好了搬迁的统筹、协调和计划。
招募了大量的相关工作人员。
筹备了充足的资金。
地球上的大部分生命都做了移植准备。
收集了大量的文字、图片、声音、视频等。
做好了勘探、规划篮球的前期准备工作。
各行业做了搬迁前的准备。
移居人口大部分做了调查、核实、登记。
储备了充足的能源原料。
建造了大量的航天飞船。
建造了大量的不同规格的高能发电机。
建造了大量不同种类的飞行器。
准备了与居民生活相关的大量资源。
准备了大量的建筑材料,及工程机械。
做好了医疗方面的准备。
做好农耕的各种资源准备。

万事俱备!只欠东风了。


事情还没完,
连载已结束。
谢谢各位!!
再见!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018