注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[52]  

2017-11-04 13:23:39|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[52]

        篮球距离地球28750光年,将借用我们九维世界的空间通道技术,在距离地球和篮球36000公里的太空各建立一个出入口,通过九维世界的空间技术传送我们的飞船。因为该九维空间通道出入口只能建立在零重力状态的太空中,两边的势能必须尽量地接近,只要有一点点的差别两边就需要消耗大量的能量才能进行传送,所以,这些出入口无法建立在地面上。
        关于九维世界,我知道你们很感兴趣,但实在是没办法传授给你们。这就像两千多年前的孔子看到你们的智能手机,很感兴趣,要求你们把技术传授与他。请问传得了给他吗?传给他有用吗?如果孔子说:“现在传授没用,那你们可以把所有的技术详细地写在纸上留给我们,等我们的技术达到的时候就很有用了。”在孔子看来,这样做是很有用的,而在你们看来却很明白,这其实对他们起不了什么作用。所以,我们不是不愿意传授,实在是无法传授(还有更深层的原因,后面会讲到)。关键是,你们对世界的认知都还很肤浅;对万物运作的机理、运作的形式等都不甚明了;对事物的理解也还很模糊;观察能力和理解力都需要有所提升。比如对这个世界维度的认识,你们大部分的人都认为世界是三维的,有些认为是四维的,这都不对。你们的世界发展到今天已经进入了第六个维度,而且就是日常生活中经常接触到的维度,却硬是理解不到,你们的智商还有待提高。我告诉你们,你们的世界是六维的。其六个维度分别是:长、宽、高、质、时、智。我先解释这个“时”。“时”就是时间,你们有谁知道“时间”是什么吗?翻看一下你们的词典,对时间的解释都是很笼统、很模糊的,对时间、时候、时空等的理解经常含糊不清,或混淆在一起。让我来告诉你们时间是什么。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017