注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[64]  

2017-11-10 13:10:07|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[64]

        三小时后,马明都的“全球信息咨询公司”和张先生的“未来科技应用公司”门口就陆陆续续地聚集了不少的记者,要求采访。

         接下来,各个国家的各种市场相继开市。不出所料,金价大涨30~50%,房价大跌19~32%,股市大跌8.3~14.6%。 虽然还不至于让人跳楼,恐慌情绪已经充满了市场。估计最起码也有20%的人相信了外星人的说法,这才引起市场大幅度地波动。

        十一个小时后,联合国发布最新消息,周东来网站也接到六家权威天文台所发来的内容,现摘录如下: 
        到目前为止,根据最新的观察和计算,伽马射线所穿过的区域在冥王星轨道以外约3个天文单位的距离处掠过。我们的预计对地球产生不了什么重大的影响,可能到了晚上,天空会出现一些奇异的光亮,可能看上去会很漂亮。这种天文现象极为罕见,如果下次还能看见最起码也是2亿5千万年以后的事了。请大家多留意我们的通告,时间越接近发布的数据将越准确。到时大家不要错过观看的机会,估计全人类的整个历史上只能看到这一次。   

        第二天,市面趋于平静,但是,升上去的并没有跌下来,跌下去的也没有升回来。人们都在观望,等待事件的进一步发酵。

        周东来的网站开设了问答区。全世界谁都可以提问题,所提的问题显示在问题区中。而答题区里面是被选出来的问题和解答的内容。

问题:知不知道外星人为什么选你做唯一的代表?
回答1:我也不知道,但可以猜。从外星人的视频中可以猜测,是因为我对《道德经》比较熟,比较深刻地理解老子所说的“德”。视频里指出只有人类能够理解“德”,并且朝着提升全人类的“德”去努力,人类才值得他们拯救。
问题:外星人是怎么请到你的,他们付你工资吗?
回答2:他们先是绑架我,硬把我拽到飞船上,打开电脑让我看。第一行字是:看完内容,这艘飞船就给你使用。我看完这行字立马就老实了。后来我才知道,绑架我的是机器人,我有很多问题想问都不知找谁问。说到工资,他们没提这事,我又不好意思问。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018