注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[1]  

2017-10-10 14:02:13|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[1]

       今早儿,马爷醒来的第一眼就感觉与往常不同,一下子也说不出哪儿不对。斜眼望了一下墙上的那个秒针会平滑走动的电子钟,哇塞!七点多了!很长的一段时间,早上都是六点四十左右醒来,前后不会相差五分钟,自个还在为这准确的生物钟而感叹不已呢!今天这是怎么了?这几天也没发生什么特别的事呀!心无牵挂的,昨晚也照常的睡觉。想了一会儿想不出什么来,感觉晚上睡得很好,现在精神也不错。于是起床,拉开窗帘。哇塞!今天天气这么好!虽然前些天不是雾霾天,但对比起来也太强烈了。对视觉的冲击很快就牵动到了嗅觉,觉得今天的空气也特别的清新,忍不住就多吸了两口气儿。怪不得睡过头了,看来不是什么坏事儿。马上,心里就涌起一股冲动:很想出去走走。虽然一下子也想不起要去哪儿。于是,每天早上起来必须的流程逐一操练一遍,完事,提上手包,出门是也。
        走在街上,晴空万里,行人都脚步轻快,面带微笑。早晨的阳光让人觉得特别的妩媚,感觉这会应该也发生点儿妩媚的事,这才应景。继续前行,看看两边,各种行色的人在忙碌着各种各样的事儿,没发现有自个感兴趣的。就在往两边瞅的当下,突然,感觉迎面与一人闪身而过,那人牵了一下自己的手,感觉手上就多了一样东西。刚才才想着有没有妩媚的事发生,事就真的来了。可是,没觉得有什么妩媚,只有莫名其妙的感觉。再看那人,走得飞快,只能看见背影。从背影上看:很中性,头发不长不短;身长不高不低;身形不肥不瘦。只能从其走路的速度可以断定为男的。这朗朗乾坤、光天化日之下竟会发生这等事?让人不可理喻。突然想到,这会不会是哪个电视台节目组在街头制作整蛊行人的视频?如果是,这会就已经有多个摄像头正对着自己了,也很有可能已经踏入他们所设定的圈套了,正等着我出洋相呢。抬头看看周围的人,要么不看我的,看我的人都带着让人不易发觉的诡异的笑容,感觉像是蹩脚的演员。好吧,我以不变应万变,看他们怎么弄。站了一会儿,也没见有什么事发生,自己不能老是就这么傻站着吧,拿起手上的东西一看,原来是一个揉成一团的纸条。展开一看,上面写着:“13点,自家天台,有事商量”。好嘛!今天再要是4月1日就可以肯定是有人闲得无聊,找人寻开心来了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017