注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[2]  

2017-10-10 14:05:57|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[2]

        继续前行,想找找看,看还有什么古怪的事发生。走了一段路,看什么都觉得不正常,哪儿不正常又说不上来。继续往前走,嘿!不正常的事没有,正常的事倒是来了:马爷看见了一个人。是谁?是马太太,马爷的老婆。马爷一看见本能的就想躲,可惜!来不及了。只听马太太高兴地喊道:“嗨!老头,看见你太高兴了,快过来帮我提东西,今儿菜买多了,重死我了。”没办法,马爷只好提菜去了。
        回到家里,坐在沙发上又想了一会儿刚才的事,想不出什么来。拿起一本书来看,一会就索然无味。打开电视正放广告,按遥控器的频道转换键:又是广告,再按:还是广告,又按:购物,再按:这次不像是广告了,再认真一听内容:是养生的。于是,一通狂按,终于按出来一些不知是什么节目的节目来,看了一会,没兴趣看下去。于是,关了电视,顺手抄起茶几上的一件瓷器。这件瓷器前天刚到,昨天已经看了过透,现在看来就直想把它砸了,超级高仿,一般人是看不出来的。想想砸了也可惜,拿去喂猫不错。到时有客人来看到俺家喂猫的器皿都是宋代的瓷器,多有面子呀!哈哈!
        马太太这时已经处理完那一大堆的东西,从厨房出来了,说道:“你今儿个不正常。”马明都应到:“哪儿不正常?”马太太说:“不知道,就是看着不正常。”马明都问道:“嗨!我问你,我今早出门的时候,儿子还没起床,现在跑哪儿去了?不用上班,不睡懒觉了?”马太太说:“今个星期天,他女朋友也不用上班,约他出去玩去了。”马明都说:“是他约他女朋友?还是他女朋友约的他?”马太太说:“应该是他女朋友约他吧,听他手机响,一会儿就起床了,吃完早餐急急忙忙就出去了,这有什么不对吗?”马明都说:“这才是不正常,你想想看,好像每次都是他女朋友约的他,你儿子有约过她吗?”马太太说:“切!怎么说起来不是你儿子似的,这有什么不好吗?是不是又想说你儿子坏话啦。”马明都说:“从这一点上就可以看出来,这女的比你儿子要强势主动得多,以后娶过来有得你受的。再说了,拍拖这种事应该男的多主动。”马太太说:“不是说拍拖应多迁就女的吗?”马明都说:“这不矛盾呀!你先约她,她不愿意,提出要去另一个地方,你这时迁就她不就行了吗!不主动的男人让人觉得没主见,没主见让人觉得没本事。”马太太说:“这有关联的吗?”马明都说:“有没有关联不是重点,重点是给人留下这样的印象就不好了。”马太太说:“那他回来你跟他说去。”马明都说:“跟你说那么多就是想让你去说,这事做妈的说比较好,我说他,他一般都不听的。”马太太看了一下钟说:“啊!不跟你说了,都十一点半了,我要做饭了。”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017