注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[5]  

2017-10-12 13:02:56|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[5]

        周东来说:“马先生,我先给你简单地介绍一下。我们现在是在一艘外星人的飞船上,不过,马先生请您放心,我不是外星人,是地球人,这艘飞船上也没有外星人。”马明都心想,我不能让人觉得我害怕,装一装还是要的,于是说道:“我相信你,你们外星人这么发达,要害我还不容易?在哪儿不行?非要骗到这儿来,我相信你们没有恶意。”说话间已经不自觉地把周东来当作外星人了。周东来说:“这就好!马先生心态好,见识又广,我解释起来就容易多了。”周东来接着说:“这艘飞船其实不大,直径也就六米多一点,外形像个汽车轮胎,不过中间不是空的。”马明都说:“我们现在是不是就坐在轮胎中间。”周东来说:“是的。这艘飞船是隐形的,站在外面是看不见的,但走过去摸就能摸得着。你现在看不见四周围,是因为周围的表面被调定为不反光,也不发光,所以你看不见。”马明都说:“那就是说,我现在向前走三米就一定会碰到东西,是吗?”周东来说:“是的,不让您看到是因为不想使您分心,也是减低您的恐惧感。一会儿还要用到一个很大的空间来投影演示。再说,今天时间很紧,如果您看到感兴趣的东西问起来,我不回答显得不尊重您,回答则不够时间,还请您谅解。”马明都回应道:“好说!好说!”
        周东来对着马明都右手边做了个手势。马明都扭头一看,哇塞!真是惊奇连连!不知什么时候,悄无声息的旁边就站着一个大美女。那个美!不知怎样形容,说是天使的脸孔魔鬼的身材,远不足以形容她的美。这应该是人间不会有,天上才会有的那种。唉!反正我是不会形容的啦!美女手拿一张单子递过来说:“马先生,需要喝点什么吗?”哇!说话的声音比唱歌还好听!马明都接过单子,瞄了一下,点了个龙井。美女说:“请稍候。”这时,周东来也说:“美女,你也稍等一下。”然后对着马明都说:“马先生,您看出这个美女有什么特别吗?”马明都又扭头认真看了一下,没敢看太久,总还是不太好意思的。然后说道:“就是特别美,身材特别好,其它的特别没看出来。”周东来笑一笑说:“您肯定看不出来,也不可能看得出来,她其实不是人。”马明都瞪大了两只眼睛“啊”了一声,“不是人,是机器?”周东来说:“是的,她是机器人,制造她出来是为了处理飞船内部的一些服务性的杂事,所以,有多漂亮就做多漂亮,因为,老是在眼前晃来晃去的,最起码看着养眼。”马明都不禁又多看了两眼,还是不敢相信,因为她的各种反应、动作、表情、姿态、行为等能想到的、能看到的无一不像人。周东来看着马明都一脸不信的表情,然后对着美女说:“你站到马先生面前,把衣服脱了,转过身去。”“马先生,您认真看她的腰部,绕着腰有一圈细细的痕迹,不细心是看不出来的,那是她表皮的开口处,从外部动手是打不开的,必须命令她自己从内部打开。”马明都说:“那要是出故障了,不听指挥怎么办?”周东来说:“那就破坏性地打开,然后这套表皮不要了,换一套新的。”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017