注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[14]  

2017-10-16 13:31:00|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[14]

        看完资料,马爷就想,为什么外星人指定要按道家老子的治国理念来治理篮球?难道外星人也研究《道德经》?资料上说:“篮球的管理必须符合老子的治国理念”。如果我们不按老子的那一套来做,是不是外星人就撒手不管不救地球人了?抬头看看时间,也不早了,想着明天再抽时间上网找找资料,好好研究一下《道德经》。
        于是,马爷冲凉洗澡,完后爬上床来,脑袋里还在想着这事。不一会儿,马太太也洗完澡爬上床来说道:“你说实话,今天下午到底跑哪去了?”马爷一听头都大了,说道:“你等等,我先想想,我想想这事怎么跟你说好。”过了一会儿,马明都说道:“这样,这事现在你先不要问,我也说不清楚给你听,说了你也不会信,反正过不了多久你就全都知道了。”马太太说:“那要过多久?”马明都说:“两年内,不会超过两年。”马太太说:“要两年?什么事要搞得那么神神秘秘?你先说出来,信不信是我的事,你不说是你有鬼。”马明都说:“那好,我说出来,信不信你都不许再问,做得到吗?做得到我才说。”马太太毫不犹豫地说道:“做得到,你说。”马明都想了想说:“这还不行,要拉勾。拉勾上吊一百年不许变。”马太太说:“行,拉就拉,谁还怕谁。”于是,两公婆就在床上拉上了勾,然后,马明都说:“中午一点钟,天台上停了一艘外星人的飞船,他们约我聊天。”马太太说:“胡扯!!”马明都:“啦!说好的,信不信是你的事,不许再问,拉过勾的哈。”马太太说:“那我上去怎么没见到?”马明都说:“我一点钟上去后,飞船不久就飞走了,下午很晚才回来,你怎么能看到?”马太太一时语塞,无话可说,想想,也问不出什么来。于是,马太太说:“不跟你说这个,换个话题。”马爷终于松了口气,正巴不得呢。马太太说:“你今早提醒了我,儿子那个女朋友我也觉得有点强势,以后嫁过来,你说是与我们同住好还是分开住好?”马明都说:“我当然希望同住,但其实关键在你。俗话都说,婆媳最难相处,没我们大老爷们什么事。”马太太说:“我是既盼望,又害怕。我看到一篇文章,给你看看。”马太太把一篇从旧杂志上撕下来的文章拿给马明都看。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017