注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[23]  

2017-10-21 16:37:27|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[23]

        马明都打开手机,找到全息投影功能并打开。马上,桌子上就看见只有十几厘米高的周东来站在那里。马明都说:“啊!看见你了!”周东来说:“您等我一会,我急得很,先去个洗手间。”于是马明都就看见周东来屁颠屁颠地走出了投影区。马明都突然想起上次编的笑话,用来测试周东来是不是人的,心想何不先拿机器人做个试验。于是马明都喊道:“美女!在吗?”马上就看到美女机器人走到了投影区说:“马先生!您好!”马明都板着脸把笑话说给美女听:“我儿子的女朋友叫林文静,告诉过我,很快就忘了。认识她之前就知道一点也不文静,很强势,很主动,这点我不怎么喜欢。儿子第一次带回来,一进门看我在沙发上看报纸,就说:‘爸!文静来了。我头都没抬就说:‘蚊进来了,你一巴掌拍死它呗。’’”美女听完后,定在那里,半天没个反应,一脸的懵逼,就像死机了的样子。想来她在资料库中找了半天也没有相关的信息,又理解不了,不知怎么办好。美女只好问道:“哎呀!马先生,这是啥意思?是你很讨厌她吗?”马明都说:“没有啦,其实也没什么意思。”机器人说:“哦!”然后又开始发呆了。马明都看着就觉得好笑!这时周东来过来了,美女抢先开口把刚才那个笑话说给周东来听,问道:“周先生,这是啥意思呀?”周东来听了哈哈大笑说道:“没啥意思,马先生逗你玩呢!”然后,美女也就笑了。
        马明都:我们这样通过网络通信聊天,安不安全?人家政府要是窃听好像是很容易的事。
        周东来:通过互联网通信肯定不安全,不要说政府,就是一般的黑客都能想办法窃听到。不过,只要用我给您的手机来通信就绝对没问题。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017