注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[36]  

2017-10-27 13:31:20|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[36]

3. 严格管控公务员的数量。
        保持公务员数量在总人口中的比例,不得随意变更。每年评估一次,以作为调整比例作准备,控制好这一比例,不能让公务员队伍无限扩张下去。有必要才增加人数,没必要就裁减人数,决不能养着闲人降低效率。并且由监察机构进行监察及评估。
4. 控制人口数量的稳定。
        尽量保持人口的稳定,但是,不能限制生育。为了达到控制人口的目的,尽量使用鼓励、奖励的办法去控制人口。
5. 保障居民的基本生活。
        达不到基本生活线的居民由政府提供保障,使其吃得饱、穿的暖、有屋住、行动自由、生活有尊严,并提供医疗保障。
6. 篮球土地只租不售。
        土地权是统治权的基础,失去土地权即有失去统治权的可能,进而出现疆域、出现贸易纷争、出现地域差异、出现领主权益、出现战争仇恨等等。这些都是在篮球管理中要尽量避免出现的东西。


        周东来看完草案头都大了,既看不出有什么问题,也看不出没什么问题。心想,我总没有他们一堆委员的脑袋瓜厉害,他们研究过的问题我还能看得出什么来?看来,批也得批,不批也得批了。高水平的委员应该看得出这只是走走过场而已。想来本就没自己什么事,他们委员会就应该能决定所有的一切,而不是由谁去批准给他们。哪天我死了躺在棺材里,他们拿修正案来,难道我要爬起来批给他们?创立这个委员会,不可能有试验的机会,一旦创立运行起来就应该谁也控制不了才对,但凡有人能够控制,那就很容易形成独裁了。如果以后哪一天我干涉他们,要求解雇某个委员,他们顶不住我的压力乖乖就范,那就让人失望了!到时是不是该解散他们重新建立一个委员会呢?天知道呐!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017