注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[33]  

2017-10-26 13:23:10|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[33]

        马明都向周东来提交了《社会运作法则制改委员会》运行草案。以下为草案的部分内容:

委员会的职责:
1. 为篮球正常稳定地运作制定运作的法则,所制定的法则必须以篮球整体的利益为考量因素。
2. 修改、更新篮球运作法则,使得篮球的运作法则逐步接近自然规律的运作机理。
3. 监察篮球的运作是否按既定的运作法则进行。
4. 作为篮球的最高权力机构,管理、监督主要系统的运行。

委员会内部结构:它由七个部门组成。

1. 管理部
        管理委员会日常的正常运作,其长官由委员部任免。
2. 监察部
        监察各部的运作。其长官由委员部任免。拥有一套委员会会场独立的录音、视频永久记录保存系统。
3. 保安A部
        保卫委员会的正常运作,并拥有一套委员会会场独立的录音、视频永久记录保存系统。其长官由管理部任免。
4. 保安B部
        保卫委员会的正常运作,并拥有一套委员会会场独立的录音、视频永久记录保存系统。其长官由委员部任免。
5. 指令下达部
        下达由委员部决定的指令。其长官由管理部任免。需公示下达文件封面及时间。不得下达任何未经委员会议决定的指令。
6. 文件上达部
        安排委员部的日常工作、流程,制作议题文件,整理、过滤来自各方面的文件。其长官由委员部任免。需公示上传文件封面及进程。
7. 委员部
        由60名(暂定)委员组成。委员不分等级、资历等,每个委员应独立表达自己的思想,不得拉帮、结党。开会的内容来自文件上达部,执行决策交指令下达部处理。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018