注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[37]  

2017-10-28 13:27:08|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[37]

        这天,周东来闲来无事,打开飞船的电脑,浏览了一些时事、新闻等。又看了一些飞船上的资料,又顺手打开了《飞船制作简要说明》。本来,周东来也没兴趣看这些,想着适当的时候交给“飞船制作公司”去生产就可以了,估计自己也看不懂。但这个文件是简要说明,估计能看懂一些,了解一下也是好的。打开一看,虽然是简要说明,文件还是很大,翻过目录,直接看内容。
        飞船的动力原料,使用碳原子核能作为飞船的动力来源,说白了就是用钻石做动力驱动飞船。看到这里,周东来瞪大了眼睛,差点没把刚喝进去的一口茶给喷了出来。憋了半天才吞了下去,马上就感觉有尿意,于是起身去卫生间。边拉边想,这外星人难道不知道在地球上钻石是稀缺资源吗?哪来的那么多钻石来做飞船动力的原料?这根本就是做不到的。周东来不由自主地打了个寒战,身体抖了两抖,再上下甩了两甩,低头一看,尿裤子上了。唉!这真是老了!年轻的时候怎样都不会发生的事,现在无论怎样都避免不了了。还好这是在飞船上,没有人看见,外面那些都是机器,就让他们笑去吧。哦!不对,他们不会笑,他们不是不能笑,而是他们不会觉得这是好笑的事。于是,周东来走出卫生间,看了一下那个常出门的机器人,果然如自己所料,只是面无表情地看了看自己。再看另一个美女机器人,她却冲自己笑了笑。握草!她笑什么?她的眼神又没有看我下面。哦!对了,她的眼睛是摄像头,只要摄到了,就是看见了,不像人还有个视觉焦点的问题。于是,周东来问道:“你笑什么?”美女说:“看见人,微笑一下是基本的礼貌。”周东来一想,也对。扭头问另一个:“你为什么不笑?”答:“我是男的。”“男的也可以笑呀。”答:“一个男的无缘无故对另一个男的笑,那样不好。”周东来乐了,问道:“有什么不好?”答:“反正就是不好。”周东来心想,这机器人水平做得就是高,轻易的分辨不出他们是机器人。于是,坐下来继续看说明。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018