注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[41]  

2017-10-30 13:03:55|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[41]

        一天,马明都收到周东来的一封邮件,内容如下:
        马先生,您好!刚刚得知,天文台已确定了伽马射线扫过太阳系的时间,并把详细资料提交了联合国,联合国经过多轮次的磋商后现在正准备发出公告。公告称:经世界上主要的六家权威的天文台确定,来自银河系临近星系的中心发出的一股伽马射线流十六年后将划过太阳系的边缘,到时对地球会造成一定的影响,暂时不能确定其影响的深度。天文台将会密切关注这一天文现象。

        我估计,两小时后,网上就会先出消息。晚上的新闻联播会有相关报道。我们已经确切地知道,天文台提交给联合国的数据明确指出,伽马射线流将划过金星的轨道附近,这将造成地球物种的大量灭绝,人类也会就此消亡,并且指出这股伽马射线穿透力太过强大,没有什么东西能够阻挡它。马先生!您怎么看?

        马明都看完,心想,这外星人就是厉害,人家的绝密文件还没公布,就已经知道内容了,也不知道人类还有什么东西是他们不知道的?
        看来,这是联合国多轮磋商的结果。如果联合国如实发布公告,世界马上就会陷入混乱。既然末日不可改变,那就让人们知道得越迟越好。
        但是,实际上这并不是世界末日,而是正在进行有条不紊的拯救。人们知道得越迟对拯救行动就越不利,拯救的时间也越少。必须想办法让大家尽快知道真相,并且了解整个的拯救计划。但是,要怎么说大家才会相信呢?
        马明都又猜测,全世界的天文台那么多,像这样重大的天文事件怎么可能隐瞒得住?估计联合国肯定是串通了几个比较权威的天文台,用权威去混淆真理,让人们无法分辨真相。其实,联合国这是不打自招,如果像联合国说的那样不是什么大事,就不用联合国来发布信息了,既然由联合国发布就说明是大事。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018