注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[44]  

2017-10-31 13:25:24|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[44]

        没过多久,马明都又收到周东来的邮件。

        马先生!这次麻烦事来了,外星人网站明天也要公布整个事情的详情。我没办法阻止他们,也无法联系他们。这不像马先生您联系我那样容易,我联系他们根本就不理睬我。我一直就怀疑,没有外星人来到地球上,只是过来两艘飞船而已(我见到过另一艘更大的),我每次联系他们,很可能只是在和自己的飞船求沟通而已。而所有的事情也可能是预早设定好的程序,包括这次发布信息的行动。
        我想不到用什么方法来阻止他们,唯一的就是造谣,使劲地造,把他们掩盖在谣言之中。不然明天一公布,到后天就是用膝盖来想都能想明白,必定天下大乱!

马明都:你知道他们公布的详细内容吗?
周东来:我不知道,但我知道个大概,因为我看过相关的一些资料。
马明都:造谣恐怕起不了太大的作用,最好把他们的网站给关了。
周东来:关网站很难,谁有那么大的权力呀,就是有,我们也不认识他,他也不会相信我们呀!
马明都:请个黑客,黑了他的网站。
周东来:也不可行,这么短的时间上哪里去请?黑客黑人网站也需要时间呀,再说,外星人的科技多高呀,黑得动吗?
马明都:您能不能自由地控制展示您那搜飞船?
周东来:可以呀,爱去那里都行,爱怎么飞都可以。
马明都:您明天找个人多的地方,展示您的飞船,把各种不可思议的飞行技术都展示出来,目的是让人相信您是外星人在地球的代表。然后,明天我看到外星人所公布的内容后,针对内容以您的身份发出更正消息。这样或许有些作用。
周东来:不要等明天了,我现在就去做,展示完后,在飞船周围显示一个网址,让大众上网看更正。我把现有的一个网站全部清空,你现在就准备内容。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017