注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿东的博客

主要讲解本人对《道德经》的理解

 
 
 

日志

 
 

全球大拆迁(科幻小说)[45]  

2017-11-01 13:26:10|  分类: 全球大拆迁(科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全球大拆迁(科幻小说)[45]

马明都:先生们、女士们!大家好!我是周东来。
         我是外星人在地球上的唯一代表。外星人这次并没有来到地球,来的只是两艘飞船。按外星人的预先设定,十六小时后,外星人会在其所建立的网站发布公告。该公告是外星人在71年前所探测和计算的结果为依据,再按照现在地球的现状所做出来的。我们估计会出现较大的偏差,可能会引起大家不必要的恐慌。故此,在外星人的公告发布后,在适当的时候我会发布相关的情况介绍。
        联合国根据六家权威天文台所公布的观察和计算结果到目前为止还是最为可信的,在这里,我请求联合国重新审查相关事项,并及时发布最新结果。
周东来:很好!把内容翻译成所有的语言。这个等我来做,这飞船有这样的功能,翻译成什么语言都能做到,真是好用极了。
马明都:外星人为什么不把内容交给您去发布?如果这样我们就不用那么麻烦了。
周东来:估计是信不过我,怕我秘不发布,或是篡改他们的内容。
马明都:您当初是怎样跟外星人联系上的?
周东来:我是给他们抓壮丁给抓来的,他们派来两个机器人,强行把我抓到飞船上,按在椅子上,打开电脑让我看,看完,这艘飞船就是我的了,什么都由我控制。第二天早上起床都还觉得是做梦呢!
马明都:您的名字有点特别。
周东来:这个名字上了飞船才用的,以前不是。
马明都:那以前的名字是什么?
周东来:哈哈!不告诉您。也不是我不肯告诉您,是他们说要尽量保密,这名字还是他们起的呢,到现在都还没有用习惯。
马明都:那总有好多人知道您原来的名字,能保密吗?
周东来:知道我原来名字的人就不让他们知道我现在的名字就可以了。
周东来:不跟您聊了,我要去做事了。

        两个小时后,全球主要国家的主要城市上空先后出现外星人的飞船。飞船看上去就像一只充满气的汽车轮胎内胎的样子,只是中间不是空的,直径大约六米左右。做了三分钟左右的飞行表演后,在飞船周围投影了一个网站地址,一会就飞走了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017